Что то вкусное можно найти тут.

Пишет  BrunnenG-land:



Рис пропаренный варится, после варки туда добавляется укроп мелкопорезанный, соль, я еще уксус рисовый (который для сушей) добавляю.
Креветки просто варятся сначала с лавровым листом
Потом чистятся (если не чищенные)

Потом соус: обжаривается децл (полстакана, наверное) муки на сливочном масле (грамм 100 наверн), потом она сбивается в миксере со сметаной 25% (~150 гр) + соли по вкусу (можно без нее, мне и так нравится) + чуть воды добавить(полстакана тоже гдето), консистенция должна быть густое но льющееся.
Креветки положить на рис и залить соусом)
есть горячим

ворнинг - оно калорийное((




@темы: Тыр-тыр Митя, находун